Spécialités créoles
Mamilo vous propose des spécialités créoles venues de différentes îles.Son but vous faire découvrir tous ces produits afin de vous faire voyager le temps d’un instant.
la cuisine des îles à cela de sensationnel, elle vous permet de savourer des mets que vous pensiez ne pas exister. Le colombo est une spécialité de la Guadeloupe et de la Martinique.
Le rougail vient de la Réunion. Il existe différentes sortes de Rougail : tomates, citron; gingembre.
Que vous vous soyez sucré ou salé,
Si vous appréciez la cuisine exotique
FINI l’angoisse des fourneaux…..voyagez à travers la cuisine créole de MAMILO qui vous conseillera, vous guidera mais ne dévoilera pas les secrets de Paco sa maman.
Pour aiguiser vos papilles et vous mettre en appétit ,faites confiance et appréciez pour un pur bonheur ces petits plats simples qui feront toute la différence .
NOS DIFFÉRENTS SAMOUSSAS
NOS ENTRÉES CRÉOLES
Accras de morue
Assiette créole
Bouchon
NOS PLATS CRÉOLES
Rougail saucisses
Poisson frit
Colombo de poulet
Cari poulet
Gambas grillées
Poulet boucané
NOS ACCOMPAGNEMENTS
Riz haricots rouges
Bananes Plantain frits
Riz blanc
Riz jaune
Riz lentilles
Igname
NOS DESSERTS CRÉOLES
Flan coco
Fondant choco-coco
Gateau de patate douce
Sorbet coco
Salade de fruits